일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 느타리버섯전 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
- 생크림도넛솔티밀크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥
- 에그타르트 (1.2.5.6.16)
- 돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
- 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
- 도토리묵채소무침 (5.6.13)
- 갓김치 (9)
- 마라샹궈(부) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 사골옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 근대된장무침 (5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 깍두기 (9)
- 설빙인절미바 (1.2.5)
- 동글밥까스&케첩 (2.5.6.12.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 1351.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):755.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 39660.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):768.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 880.2
철분(mg) : 10.4