일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차슈덮밥 (1.10)
- 사과파이 (1.2.5.6)
- 오징어무국 (5.6.9.13.17)
- 청경채된장무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 맵달떡볶이(부) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 바지락칼국수(부) (5.6.9.18)
- 수육 (5.6.10)
- 양배추숙쌈&쌈장 (5.6)
- 무말랭이무침 (13)
- 갈릭명란마요까스*청양타르s (1.5)
- 보쌈김치 (9)
- 수제고구마라떼(150ml) (2.5.13)
-
- 석식
-
- 함박오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 옥수수수프 (2.5.6.13.16)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 샐러드파스타(부) (1.2.5.6)
- 모듬야채피클(자율)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(65ml) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 1289.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):767.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 1362.1
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):757.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 6.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 1043.8
철분(mg) : 3.5