일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 수제갈릭크로와상(20g) (1.2.5.6)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- LA식돼지갈비조림 (5.6.10.13)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 백김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 해물볶음야끼우동(부) (5.6.9.13.17.18)
- 한우미역국 (5.6.16)
- 바베큐폭립&콘립 (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 크레이프케익(우유) (1.2.5.6)
- 참나물무침(오리엔탈d.) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 남도물갈비*당면 (5.6.10)
- 시금치나물(자율) (5.6.18)
- 맛살어묵볶음 (1.5.6.8.13)
- 깍두기 (9)
- 스위트플럼주스
- 달고기까스*타르타르s (1.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 1048.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):821.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 1002.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):745.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 1033.8
철분(mg) : 4.1