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  • 11월 14일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 불낙볶음j (5.6.10.13)
    • 생새우호박국 (9.13.17)
    • 김구이
    • 배추김치 (9)
    • 한끼오트 (2)
    • 어묵바c (1.5.6.12.17)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 마라탕c (2.4.5.6.13.16)
    • 청양풍찜닭c (5.6.13.15)
    • 세발나물사과무침 (5.6.13)
    • 고등어구이/양념장 (2.5.6.7.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 리얼블루베리치즈케익c (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 메추리알돈육장조림c (1.5.6.10.13)
    • 오이골뱅이초무침 (5.6.13)
    • 통새우카츠&치폴레소스 (1.2.5.6.9)
    • =깍두기 (9)
    • 소금빵 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(국내산), 마라탕소스(국내산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :햄( 국내산), 마라탕소스(국내산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 :포두부( 대두:미국, 인도산), 유부(대두:미국, 캐나다, 중국산) 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):564.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.0
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 6.3
    비타민A(R.E) : 91.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 1075.3
    철분(mg) : 2.3<br>
    칼로리(중식):767.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 150.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 750.5
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):871.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 238.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 1264.8
    철분(mg) : 4.3