한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
17
18
19
25
26
  • 11월 3일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치마요구운주먹밥c (1.2.5.6.10.15.16)
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 고사리볶음 (5.6)
    • 소시지야채볶음c (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오븐에 구운 도넛 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치야채죽c (5.16.18)
    • 사과야채샐러드c (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 치킨버거c (1.2.5.6.12.15.18)
    • 모짜렐라치즈볼c (1.2.5.6)
    • 오렌지에이드 (13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소시지(국내산) 닭고기 식육가공품:치킨까스(국산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치마요구운주먹밥(가다랑어:원양산),참치(가다랑어:원양산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):682.5 Kcal
    탄수화물(g) : 77.4
    단백질(g) : 22.1
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 43.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 674.3
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):737.3 Kcal
    탄수화물(g) : 92.2
    단백질(g) : 19.3
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 187.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 48.9
    칼슘(mg) : 687.1
    철분(mg) : 3.7