한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
17
18
19
25
26
  • 11월 10일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태감자국 (1.5)
    • 참치김치볶음&온두부 (5.6.9.13.16.18)
    • 함박스테이크/소스c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • =깍두기 (9)
    • 모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 요거타임(샤인머스켓) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경강황쌀밥
    • =돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 감자채피망볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 파채소불고기c (5.6.13.16)
    • 롱롱새우튀김c (1.5.6.9)
    • 배추김치&파김치e (9)
    • 빼빼로휘낭시에 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 :함박스테이크(국산,호주산),바베규소스(우육:호주산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :함박스테이크(미국, 스페인,덴마크, 국산), 햄:돼지고기(국산), 돈지방(국산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 :두부( 대두:국내산) 명태가공품 :황태( 러시아) 다랑어 수산가공품 :참치( 가다랑어:원양산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 133.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 1167.0
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):815.6 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 93.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 984.9
    철분(mg) : 4.7