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- 11월 6일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 :게살피자롤카츠( 국내산), 순대(소장:국내산), 모듬고기(국내산)사골(돈골, 돈잡뼈:국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 너겟(국내산) , 닭꼬치(국내산) 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 유부(대두:미국, 캐나다, 중국산), 두부(대두:국산) 명태 가공품 : 게살피자롤카츠(명태연육:미국산) 갈치 : 모로코산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):799.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 1038.9
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):657.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 1020.6
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):700.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 772.3
철분(mg) : 8.8