일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 :사골육수( 국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 만두(국내산), 베이컨:스페인, 덴마크, 아일랜드, 마라탕소스(돈골추출액:국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산), 포두부(대두분:미국, 인도산), 유부(대두:미국, 캐나다, 중국산) 낙지 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어가공품:오징어몸살(페루산), 오징어귀채(페루산), 솔방울오징어(중국산) 다랑어 수산가공품 : 가다랭이포(필리핀, 인도네시아, 태국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 704.7
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 721.1
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):671.0 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 880.5
철분(mg) : 3.6