한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
17
18
19
25
26
  • 11월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 불낙죽 (9.16)
    • 아삭이고추무침 (1.5.6.8)
    • LA갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유와 시리얼(오레오즈)** (2.5.6)
    • 아몬드카라멜파운드 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 어묵매운탕 (1.5.6.9)
    • 시저샐러드c (1.2.5.6.10.12.13)
    • 해물볶음우동c (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 사과워터젤리e
    • 크런치치킨&양념소스 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 마라탕c (2.4.5.6.13.16)
    • 숯불돼지불고기c (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(세요) (2)
    • 반달단무지*
    • 튀김중화만두 (1.5.6.10.16.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 :사골육수( 국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 만두(국내산), 베이컨:스페인, 덴마크, 아일랜드, 마라탕소스(돈골추출액:국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부(대두:국내산), 포두부(대두분:미국, 인도산), 유부(대두:미국, 캐나다, 중국산) 낙지 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어가공품:오징어몸살(페루산), 오징어귀채(페루산), 솔방울오징어(중국산) 다랑어 수산가공품 : 가다랭이포(필리핀, 인도네시아, 태국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):668.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 204.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 704.7
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):798.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.0
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 145.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 721.1
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):671.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.2
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 52.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 880.5
    철분(mg) : 3.6