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  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (5.17)
    • 제육볶음c (5.6.10.13.18)
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 우유와 시리얼(콘푸로스트)** (2.5.6)
    • 화이트레인케익 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 들깨수제비국* (1.5.6.9.18)
    • 묵은지닭볶음 (5.6.9.15)
    • 숙주미나리무침 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 삼색꿀떡
    • 고기부추찐빵 (1.5.6.10.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16)
    • 팽이유부된장국c (5.6)
    • 맛쵸킹탕수육* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 반달단무지*
    • 찰보리마들렌 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 고기부추찐빵(국내산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 :두부( 대두:국내산), 유부(미국, 캐나다, 중국산);고기부추찐빵(두류가공품:중국산) 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.5
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 447.0
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 43.0
    칼슘(mg) : 1234.4
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):591.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 10.0
    비타민A(R.E) : 72.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 582.5
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(석식):700.3 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 39.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 788.0
    철분(mg) : 3.1