일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 고기부추찐빵(국내산) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 :두부( 대두:국내산), 유부(미국, 캐나다, 중국산);고기부추찐빵(두류가공품:중국산) 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 447.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 1234.4
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):591.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 582.5
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):700.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 788.0
철분(mg) : 3.1