일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 31일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 매콤갈비만두(국산) 닭고기 식육가공품 : 나쵸치킨너겟(국산) 오징어 가공품: 진미채조림(페루산) 다랑어 수산가공품 : 참치마요구운주먹밥(가다랑어:원양산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):692.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):844.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):650.6 Kcal
탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 4.4