한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 31일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치마요구운주먹밥c (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 종합어묵국 (1.5.6.13.16.18.)
    • 김가루실파무침h (5.13.)
    • 나쵸치킨너겟c (1.2.5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기요거트c (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 메밀소바** (3.5.6.13.)
    • 매콤갈비만두c (1.5.6.10.16.18.)
    • 가지나물무침
    • 쉬림프볼꼬치/감귤타르타르소스* (1.2.5.6.9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16.)
    • 진미채조림h (13.17.)
    • =돈육춘장볶음 (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 달걀말이 (1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코아이스바c (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 매콤갈비만두(국산) 닭고기 식육가공품 : 나쵸치킨너겟(국산) 오징어 가공품: 진미채조림(페루산) 다랑어 수산가공품 : 참치마요구운주먹밥(가다랑어:원양산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):692.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 154.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 229.2
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):844.9 Kcal
    탄수화물(g) : 136.6
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 186.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 119.2
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):650.6 Kcal
    탄수화물(g) : 84.1
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 370.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 135.6
    철분(mg) : 4.4