일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 배추김치 가공품 : 김치손만두(배추:국산, 고춧가루:중국산) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 쥬라기통살돈까스(국내산) 갈치 : 모로코 오징어 가공품: 오징어까스(칠레산) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 334.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(중식):706.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 436.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):930.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 3.5