한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 9일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태감자국 (1.5.)
    • 돈육김치볶음 (9.10.13.18.)
    • 온두부* (5.)
    • 옛날소세지전* (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 요거톡(초코볼&크런치) (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 들기름막국수c (1.2.3.5.6.9.13.16.18.)
    • 꽃게해물탕c (5.6.8.9.13.17.18.)
    • 애기열무된장무침s (5.6.18.)
    • 삼겹숙주볶음c (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코칩설기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 사골떡국 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 하트뮤즐리멸치조림** (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 두부양념구이 (1.5.6.13.15.18.)
    • 닭다리통살스테이크c (1.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 파인애플바
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 감자만두(국산) 닭고기 식육가공품 : 닭다리통살스테이크(국내산) 명태 가공품: 러시아산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 혼다랑어(필리핀) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):589.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.5
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 11.2
    비타민A(R.E) : 229.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 198.9
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):824.9 Kcal
    탄수화물(g) : 93.2
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 283.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 227.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):741.3 Kcal
    탄수화물(g) : 96.8
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 175.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 134.0
    철분(mg) : 3.5