일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 3일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소시지(국내산) 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 혼다랑어(필리핀) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):826.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):733.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):790.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 3.4