한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • =흑임자깨죽
    • 우거지해장국c (5.6.16.)
    • 용가리치킨까스c (1.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
    • 빅딸바라떼 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 달걀실파국 (1.13.18.)
    • 콩나물무침h (5.)
    • 파채한돈스테이크** (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 청양크림파스타c (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웃담사과요구르트 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 베이컨새우살볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 마라탕c (1.5.6.9.13.16.)
    • 매운돼지갈비찜c (5.6.10.13.16.18.)
    • 두부쑥갓무침c (5.6.)
    • 가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 치즈케이크 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(스페인,덴마크,아일랜드), 햄(국산) 닭고기 식육가공품 : 햄(국산) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):712.0 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 143.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 345.9
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):849.4 Kcal
    탄수화물(g) : 96.7
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 262.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 285.6
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):800.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 644.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 173.1
    철분(mg) : 4.5