한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 15일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국 (5.6.13.18.)
    • 닭봉바베큐조림* (6.12.13.15.18.)
    • 고등어무조림h (7.)
    • 가지나물무침
    • 배추김치 (9.13.)
    • 미니크로와상c (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 참치추어탕* (5.6.13.18.)
    • 아귀찜c (5.6.13.18.)
    • 장미꽃만두c (1.5.6.10.16.18.)
    • 맛쵸킹탕수육* (1.2.5.6.10.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스승의날케이크 (1.2.5.6.)
    • 야채아삭피클 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 사골순대국밥c (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15.18.)
    • 도토리묵야채무침 (5.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 골라먹는음료(13.)
    • 도깨비 감자핫도그c (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 장미꽃만두(국산), 사골순대국밥(육수(돈사골,돈잡뼈:국산),순대(돼지소장:국내산)) 닭고기 식육가공품 : 도깨비 감자핫도그(국내산) 고등어 : 국내산 아귀 : 국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산
  • 참고사항
    칼로리(조식):539.6 Kcal
    탄수화물(g) : 79.6
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 13.3
    비타민A(R.E) : 147.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 129.0
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):865.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 254.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 184.4
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):679.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 240.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 119.3
    철분(mg) : 5.3