한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • =참치김치찌개 (5.9.13.18.)
    • 짜장찜닭 (5.6.8.13.15.16.18.)
    • 김구이 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 연두부&양념장 (5.6.)
    • 메론크림카스테라c (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경강황쌀밥
    • 마라탕c (1.5.6.9.13.16.)
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13.18.)
    • 브로콜리/초장 (5.6.13.)
    • 언양식바싹불고기/어린잎채소c (2.5.6.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기칩톡라떼 (1.2.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 언양식바싹불고기(미국,스페인,덴마크) 다랑어 수산가공품 : 참치김치찌개(원양산) 콩 : 연두부(대두:미국,캐나다,중국), 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):526.9 Kcal
    탄수화물(g) : 79.6
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 141.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 167.2
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):705.4 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 268.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 323.7
    철분(mg) : 4.3