한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 10일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16.)
    • 오리훈제야채볶음c (5.6.13.18.)
    • 불닭맛김
    • 팝콘치킨c (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오븐에 구운 도넛** (1.2.5.6.13.14.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치마요셀프주먹밥c (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 어묵탕&어묵꼬치c (1.5.6.13.16.18.)
    • 로제떡볶이c (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쿨피스(자두)
    • 김말이&야채튀김 (1.5.6.16.18.)
    • 반달단무지*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 우렁된장찌개h (5.13.18.)
    • 빨간계란조림c (1.5.6.13.)
    • 파채불고기 (5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 고구마크림치즈파이c (1.2.5.6.)
    • 양파유자초절임 (5.6.13.18.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소시지(국산) 닭고기 식육가공품 : 팝콘치킨(국내산), 소시지(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제야채볶음(국내산) 다랑어 수산가공품 : 참치마요셀프주먹밥(가다랑어:원양산) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1070.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 50.0
    비타민A(R.E) : 79.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 48.6
    칼슘(mg) : 97.7
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):775.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 286.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 212.0
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):533.9 Kcal
    탄수화물(g) : 84.8
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 210.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 212.3
    철분(mg) : 4.0