일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 26일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나소시지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소시지(국산), 통살꼬치까스(국내산) 쭈꾸미 : 베트남 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 517.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 144.1
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):668.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 371.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):828.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 10.0