한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우렁된장찌개h (5.13.18.)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
    • 얼갈이된장무침c (5.6.)
    • 연탄불고기만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 네스퀵초코 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 마크니커리&난c (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 낙지연포탕c (5.6.18.)
    • 마늘종건새우볶음 (5.6.9.13.18.)
    • 오돈불고기h (5.6.10.13.17.)
    • 배추김치&파김치e (9.)
    • 야채식이섬유젤리
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 팽이유부된장국c (5.6.)
    • 근대나물무침j (5.6.18.)
    • =순대떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 찹쌀도넛c (1.2.5.6.13.)
    • 크런치닭꼬치c (5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 크런치닭꼬치(국내산) 돼지고기 식육가공품 : 연탄불고기만두(국산), 순대(국산) 낙지 : 중국산 오징어 : 국내산 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):676.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 252.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 442.0
    철분(mg) : 10.6<br>
    칼로리(중식):792.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 300.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 340.8
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):776.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 253.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.8
    칼슘(mg) : 243.2
    철분(mg) : 10.1