한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 31일 금요일
  • 조식
    • 블루베리 롤케익(1.2.5.6.)
    • 샤인머스켓쥬스 (13.)
    • 우유와시리얼(2.5.6.13.)
    • 소불고기주먹밥(1.2.5.6.10.15.16.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 던킨도넛
    • 오븐에구운치즈도넛
    • 초코우유(2.13.)
    • 곡물21(1.2.5.6.)
    • 허니버터아몬드(4.5.)
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 소불고기주먹밥 (국산) 쇠고기 식육가공품 : 소불고기주먹밥(호주산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 529.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 137.6
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):767.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 368.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 335.4
    철분(mg) : 3.6