한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • =건새우아욱국 (9.13.)
    • 불낙볶음j (5.6.10.13.18.)
    • 도토리김치전c (2.3.5.6.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 프렌치토스트e (1.2.5.6.13.)
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경강황쌀밥
    • 소고기장터국c (5.6.16.)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
    • 마라김말이튀김c (1.5.6.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 까르보나라떡볶이** (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 토마토&황도 (11.12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 해물굴소스볶음밥c (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 전주식콩나물국c (1.5.9.13.17.)
    • 간장어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
    • 청경채겉절이h (5.6.9.13.18.)
    • 닭된장구이c (2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쥬시쿨 (12.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산, 도도리김치전(중국산) 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(스페인,덴마크,아일랜드) 낙지 : 중국산 오징어 가공품 : 페루산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 혼다랑어(필리핀)
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 713.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 359.3
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):784.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 276.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 197.0
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):754.7 Kcal
    탄수화물(g) : 91.8
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 1121.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 198.1
    철분(mg) : 4.0