한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 6일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우거지해장국c (5.6.16.)
    • 오리훈제야채볶음c (5.6.13.18.)
    • 김구이 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트(세요) (2.)
    • 딸기팔미어파이c (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • =쑥된장국 (5.9.13.18.)
    • 제육볶음&야채쌈 (5.6.10.13.18.)
    • 버섯탕수c (5.6.11.12.13.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 봄동겉절이 (9.13.)
    • 삼색꿀떡e (5.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 참치추어탕* (5.6.13.18.)
    • 오이치커리무침h
    • 함박스테이크/소스c (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 블랙찰도그c (1.2.5.6.10.12.15.18.)
    • 베리주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(스페인산), 블랙찰도그(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제야채볶음(국내산) 다랑어 수산가공품 : 참치추어탕(가다랑어:원양산) 콩 : 쑥된장국(콩가루(대두:국산))
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 213.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.9
    칼슘(mg) : 236.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):848.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 374.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 208.8
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):784.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 163.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 152.8
    철분(mg) : 4.0