일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(스페인산), 블랙찰도그(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제야채볶음(국내산) 다랑어 수산가공품 : 참치추어탕(가다랑어:원양산) 콩 : 쑥된장국(콩가루(대두:국산))
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):848.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 374.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):784.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 4.0