한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • =참치김치찌개 (5.9.13.18.)
    • 미역줄기볶음c
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.5.13.)
    • 꽃송이안심너겟c (1.2.5.6.12.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 감자빵c (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쇠고기미역국h (16.)
    • 꼬들단무지무침c
    • 낙지야채비빔밥c (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 치즈감자고로케c (1.2.5.6.12.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스위트파인주스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 유부우동* (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 닭다리바베큐조림** (6.12.13.15.18.)
    • 꼬시래기무침c (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6.13.)
    • 콘치즈c (1.2.5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 꽃송이안심너겟(국내산) 오리고기 가공품 : 오리훈제구이(국내산) 낙지 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어:원양산 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):934.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 32.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 183.0
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):766.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 472.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.8
    칼슘(mg) : 181.4
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):769.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 177.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 275.6
    철분(mg) : 4.7