한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 살구잼팬케이크 (1.2.5.6.)
    • 콩나물국c (5.6.9.13.17.)
    • 돈육김치볶음 (9.10.13.18.)
    • 온두부* (5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 뽀로로요구르트 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경홍국쌀밥
    • 꽃게해물탕c (5.6.8.9.13.17.18.)
    • 참깨흑임자샐러드파스타* (1.2.5.6.12.16.18.)
    • 뿌링클치킨&요거트드레싱c (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 블루베리무피클c
    • 유기농ABC주스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸마요덮밥** (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 미소된장국c (5.6.)
    • 불닭고로케c (1.2.5.6.10.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • =매운어묵꼬지 (1.5.6.12.13.16.18.)
    • 사과워터젤리e
    • 반달단무지*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸마요덮밥(국산) 닭고기 식육가공품 : 불닭고로케(국내산) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):628.0 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 136.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 245.4
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):765.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 1249.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 209.9
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):954.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 539.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 308.1
    철분(mg) : 6.8