한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 21일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕 (1.13.15.)
    • 베이컨호박볶음 (5.10.)
    • 리얼치즈블럭돈가츠/소스** (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • 불닭맛김
    • 배추김치 (9.13.)
    • 그릭요거트 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 사골순대국밥c (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 갈치무조림 (5.6.13.)
    • 전라도식콩나물잡채 (5.13.)
    • 숯불돼지불고기c (5.6.10.12.13.)
    • =깍두기 (9.13.)
    • 츄잉도넛c (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 돈가츠(국산), 베이컨(스페인,덴마크,아일랜드), 순대(국내산), 순대모듬고기, 순대육수(국산) 갈치 : 세네갈
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 217.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 217.2
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):780.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 218.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 128.7
    철분(mg) : 6.3