일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 28일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나시지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소시지(국산) 오징어 : 국산 오징어 가공품 : 오징어까스(칠레,페루,중국산) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):782.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 392.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):696.8 Kcal
탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):993.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.2