한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 28일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (5.13.17.)
    • 청경채무침** (5.6.18.)
    • 비엔나야채볶음c (2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 연어치즈까스&요거트소스** (1.2.5.6.11.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 찐빵 (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 전주식콩나물국c (1.5.9.13.17.)
    • 슈프림양념치킨c (1.2.5.6.13.15.)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나치즈케이크 (1.2.6.)
    • 야채아삭피클 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 토마토스파게티c (1.2.5.6.12.13.16.)
    • 팽이유부된장국c (5.6.)
    • 청파래오징어까스&타르타르소스 (1.5.6.13.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트s (2.)
    • 초코테린느더블쿠키 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나시지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소시지(국산) 오징어 : 국산 오징어 가공품 : 오징어까스(칠레,페루,중국산) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):782.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.1
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 392.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 236.6
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):696.8 Kcal
    탄수화물(g) : 86.1
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 99.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 170.2
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):993.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 151.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 265.1
    철분(mg) : 5.2