일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 23일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 :소고기장터국육수(한우사골,한우모듬뼈:국산) 돼지고기 식육가공품 : 사골순대국밥육수(돈잡뼈,돈사골:국산),순대국용모둠고기(국산),순대(국산),햄(국산) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):1041.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(석식):810.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 413.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 5.9