한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 25일 금요일
  • 조식
    • 초코첵스 시리얼
    • 치킨치즈브리또
    • 우유
    • 한라봉롤케익 (1.2.5.6.)
    • 바나나
    • 샤인머스켓쥬스 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 간편식 (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    닭고기 식육가공품 : 치킨치즈브리또(국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):564.3 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 17.0
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 236.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 67.7
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):336.4 Kcal
    탄수화물(g) : 37.9
    단백질(g) : 13.8
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 110.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 131.5
    철분(mg) : 1.6