한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 4일 금요일
  • 조식
    • =누룽지탕
    • 연탄불고기만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 치즈치킨브리또c (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
    • 우유와 시리얼(아몬드후레이크)** (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 게살야채죽c (1.5.6.8.13.)
    • 오이부추무침
    • 배추김치 (9.13.)
    • 블러드오렌지쥬스 (13.)
    • 불고기버거c (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 연탄불고기만두(국산), 불고기버거 패티(국산) 닭고기 식육가공품 : 치즈치킨브리또(국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):990.5 Kcal
    탄수화물(g) : 147.7
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 322.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 43.1
    칼슘(mg) : 344.2
    철분(mg) : 14.2<br>
    칼로리(중식):804.4 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 95.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 130.8
    철분(mg) : 3.3