한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 종합어묵국 (1.5.6.13.16.18.)
    • 하트뮤즐리멸치조림** (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 카레찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유와 시리얼(초코첵스)** (2.5.6.13.)
    • 프렌치토스트e (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 대구매운탕 (5.6.9.13.18.)
    • 매운돼지갈비찜c (5.6.10.13.16.18.)
    • 황도야채샐러드c (2.5.6.11.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 달밤라떼 (2.)
    • 불고기&치즈브레드c (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 순두부찌개 (1.5.9.10.13.)
    • 도토리묵야채무침 (5.)
    • 빼빼츄c (1.2.5.6.)
    • 오리훈제구이/무쌈 (1.5.13.)
    • 알감자버터구이 (2.)
    • 배추김치 (9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 불고기&치즈브레드(국산) 돼지고기 식육가공품 : 불고기&치즈브레드(국산) 오리고기 가공품 : 오리훈제구이(국내산) 콩 : 두부,순두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):896.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 496.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 443.1
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):909.8 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 470.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 332.4
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):908.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 43.5
    비타민A(R.E) : 133.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 216.1
    철분(mg) : 5.0