일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 1일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄(국산), 콘소세지핫도그(국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):635.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 63.8
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(중식):740.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 366.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):862.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 661.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 443.5
철분(mg) : 8.7