일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 21일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄(국산) 닭고기 식육가공품 : 용가리치킨까스(국내산) 콩 : 두부(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):734.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(석식):740.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 5.6