한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 빠네크림스프** (1.2.5.6.13.16.18.)
    • 달걀후라이 (1.)
    • 김구이 (13.)
    • 용가리치킨까스c (1.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우리밀초코파이c (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 치즈블링브라우니c (1.2.5.6.13.)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 치커리사과무침c (5.6.13.)
    • 수육/무말랭이무침 (5.6.10.12.13.)
    • 부추애호박전c (1.5.6.)
    • 보쌈김치e (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • =돈육김치찌개 (5.9.10.13.18.)
    • 아삭이고추무침 (1.5.6.13.18.)
    • 매콤떡볶이c (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 핫크리스피닭꼬치 (5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 연유버터볼c (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대찌개햄(국산) 닭고기 식육가공품 : 용가리치킨까스(국내산) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):720.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 79.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.1
    칼슘(mg) : 172.1
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):734.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 168.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 184.7
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(석식):740.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 153.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 260.0
    철분(mg) : 5.6