일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 22일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(미국,스페인,캐나다), 베이컨(스페인,덴마크,아일랜드),돈가츠(국산) 오징어 : 국산 꽃게 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 765.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):788.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 7.5