일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 22일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 싸먹는구이햄(국산) 갈치 : 세네갈 주꾸미 : 베트남 콩 : 두부(대두:미국.캐나다.호주)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 474.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(중식):683.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 592.9
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):826.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 716.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 540.7
철분(mg) : 8.7