한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 토스트팬케이크&메이플시럽*1.2.5.6.
    • 오징어무국h5.13.17.
    • 로제찜닭**2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 싸먹는구이햄/머스터드**1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • =총각김치9.13.
    • 비타초코우유**5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥e
    • 굴림만두완탕*1.2.5.6.8.10.13.15.16.18.
    • 케이준샐러드*1.2.5.6.11.12.13.15.
    • 고추송송고기말이e1.6.10.15.16.
    • 배추김치&파김치e9.
    • 브로콜리비엔나볶음*2.5.6.10.15.
    • 베리베리퐁당e2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 참치추어탕*5.6.13.18.
    • 무말랭이무침*
    • 수육5.6.10.12.13.
    • 깐쇼새우/칠리소스*1.5.6.9.12.13.16.
    • 보쌈김치e9.
    • 워터젤리
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 싸먹는구이햄,비엔나소세지,고추송송고기말이(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지,고추송송고기말이(국산) 오징어 : 국산 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:미국.캐나다.호주)
  • 참고사항
    칼로리(조식):844.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 343.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 247.2
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):1455.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 77.1
    지방(g) : 67.2
    비타민A(R.E) : 399.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 68.1
    칼슘(mg) : 471.6
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):937.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 52.6
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 189.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 250.5
    철분(mg) : 12.4