한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 미역된장국*5.6.
    • =닭봉굴소스조림1.4.5.6.13.15.18.
    • =아삭이고추무침1.5.6.13.18.
    • 오돈불고기h5.6.10.13.17.
    • =깍두기9.13.
    • 크림가득 바삭크로핀e1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경강황쌀밥e
    • 한방오리탕e1.15.
    • 무말랭이무침*
    • 부들어묵볶음*1.5.6.13.16.18.
    • 수육5.6.10.12.13.
    • =햄부추달걀말이1.2.5.6.10.13.
    • 보쌈김치e9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 떡갈비마요덮밥**1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 시래기된장국13.
    • 상추겉절이
    • 스파이스치짜*1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 포도워터젤리*
    • 반달단무지*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 쵸핑햄(국산), 떡갈비(국내산) 닭고기 식육가공품 : 치킨까스(국내산) 오징어 : 국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):745.4 Kcal
    탄수화물(g) : 76.6
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 49.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 66.3
    철분(mg) : 2.0<br>
    칼로리(중식):726.4 Kcal
    탄수화물(g) : 73.1
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 406.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 169.2
    철분(mg) : 9.6<br>
    칼로리(석식):1113.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 57.7
    지방(g) : 46.8
    비타민A(R.E) : 457.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 854.3
    철분(mg) : 10.8