일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 2일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 쵸핑햄(국산), 떡갈비(국내산) 닭고기 식육가공품 : 치킨까스(국내산) 오징어 : 국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.4 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 66.3
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(중식):726.4 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 406.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 9.6<br>
칼로리(석식):1113.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 457.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 854.3
철분(mg) : 10.8