한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 10일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 쇠고기미역국h16.
    • 새송이돼지고기볶음5.6.10.13.
    • 파채떡갈비*1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치e9.13.
    • 딸기우유*2.13.
    • 바바리안두부도넛e1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥e5.
    • 단호박꽃게탕e5.6.8.9.13.17.18.
    • 남노갈비**5.6.8.10.13.
    • 세발나물사과초무침*5.6.13.
    • 로제떡볶이e1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 요구르트(세요)**2.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 파채떡갈비,비엔나소세지(국산),베이컨(미국.네덜란드.캐나다) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 오징어 : 국산 꽃게 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1133.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.5
    단백질(g) : 54.2
    지방(g) : 59.8
    비타민A(R.E) : 250.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 164.9
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):809.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 460.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 417.4
    철분(mg) : 6.0