한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 3일 금요일
  • 조식
    • =베이컨파래볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
    • 슈크림붕어빵*1.2.5.6.
    • 달걀실파국h1.13.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 해가득사과쥬스e13.
    • 오미자야채피클e
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥e5.
    • 두부된장국h5.13.
    • 새송이들깨탕s
    • 닭감자볶음h5.6.15.
    • 고구마치즈롤까스/소스e(빅썬)1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 갓김치h9.13.
    • 바바리안두부도넛e1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국.네덜란드.캐나다),스팸햄(국산),고구마치즈롤까스(국내산) 콩 : 두부(대두:미국.캐나다.호주)
  • 참고사항
    칼로리(조식):902.0 Kcal
    탄수화물(g) : 170.3
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 505.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 516.1
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):881.8 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 226.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 231.0
    철분(mg) : 4.6