한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 14일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 우렁된장찌개h5.13.18.
    • 묵은지된장지짐**5.6.9.13.18.
    • 감자채피망볶음*2.5.6.10.
    • 낙지콩나물볶음s5.6.13.18.
    • =깍두기9.13.
    • 네스퀵초코**2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경검정콩밥s5.
    • 건새우근대국s5.6.9.13.18.
    • 하트뮤즐리멸치조림**1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 달래골뱅이쫄면무침e5.6.13.
    • =김부각5.
    • 연탄불고기만두e1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 참치김치찌개5.9.13.18.
    • 짜장찜닭5.6.8.13.15.16.18.
    • 아삭이고추무침1.5.6.13.18.
    • 파인애플불고기피자**1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 빅썬5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 파인애플불고기피자(호주산) 돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄,연탄불고기만두(국산) 낙지 : 베트남 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:미국.캐나다.중국)
  • 참고사항
    칼로리(조식):643.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 51.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 586.6
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):857.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 303.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 536.6
    철분(mg) : 18.1<br>
    칼로리(석식):979.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 12.9
    비타민A(R.E) : 216.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 155.0
    철분(mg) : 4.8