한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 30일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • =조랭이떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 미역줄기볶음h
    • =오리훈제구이/무쌈1.5.13.
    • 귤s
    • 초코렛우유e2.
    • 미니딸기파운드e1.2.5.6.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 짬&짜면**(짜장)1.5.6.9.10.13.16.
    • 짬&짜면(짬뽕)6.9.10.12.13.17.18.
    • 떡강정*1.2.4.5.6.10.12.13.
    • 통새우왕만두e1.5.6.9.10.16.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 스콜(청포도)e13.
    • 반달단무지*
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 츄러스**1.2.5.6.13.
    • 황태감자국*1.5.
    • 치즈불닭*2.5.15.
    • 로제스파게티e1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 복숭아쥬스**5.11.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(스페인.덴마크.아일랜드),비엔나소세지(국산) 닭고기 식육가공품 : 비엔나소세지(국산) 오징어 : 국산 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1114.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 158.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 60.5
    칼슘(mg) : 266.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):882.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 188.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 246.1
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):1117.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 407.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 413.8
    철분(mg) : 5.4