한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 1일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 미역된장국*5.6.
    • =갑오징어오이초무침5.6.13.17.
    • =닭갈비5.6.13.15.18.
    • 미니블럭치즈카츠e1.2.5.6.10.11.12.16.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 생크림카스테라e1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강낭콩밥s
    • 냉이김치국**5.6.9.13.18.
    • =조랭이떡갈비찜5.6.10.13.18.
    • =파닭1.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치e9.13.
    • 오렌지망고쥬스*
    • 카프레제샐러드**1.2.5.6.12.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 해물순두부찌개**1.5.9.13.17.18.
    • 달래골뱅이초무침**5.6.13.18.
    • =돈육콩나물볶음5.6.10.13.18.
    • 소떡치떡*5.6.
    • 배추김치e9.13.
    • 샤인머스켓요구르트e2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 미니블럭치즈카츠(국내산), 소떡치떡(국산) 닭고기 식육가공품 : 소떡치떡(국산) 오징어 : 국산 콩 : 순두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):717.8 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 307.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 157.2
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(중식):905.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 62.1
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 454.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 151.1
    칼슘(mg) : 182.9
    철분(mg) : 9.6<br>
    칼로리(석식):914.4 Kcal
    탄수화물(g) : 167.9
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 7.1
    비타민A(R.E) : 178.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 505.5
    철분(mg) : 8.3