한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 25일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 단풍케익*1.2.5.6.13.
    • =건새우아욱국9.13.
    • 메추리알곤약장조림**1.5.6.13.18.
    • 대파불고기*5.6.10.12.13.
    • =깍두기9.13.
    • 딸기우유*2.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경서리태밥e5.
    • 통영시래기장어탕*5.6.13.18.
    • 숙주맛살무침**1.5.6.13.16.18.
    • 더덕불고기*5.8.10.
    • =총각김치9.13.
    • =타코야끼1.5.6.13.16.
    • =매운어묵꼬지1.5.6.13.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 숯불갈비치밥*1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 콩나물김치국h5.9.13.
    • 달걀부침h1.5.
    • 소떡치떡*5.6.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 쿨피스(자두)*
    • 반달단무지*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 소떡치떡(국산) 닭고기 식육가공품 : 소떡치떡(국산) 뱀장어 가공품 : 장어탕(국내산) 콩 : 두부(대두:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):709.6 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 410.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 429.9
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):798.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 353.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 260.4
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):841.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.9
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 664.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 59.5
    칼슘(mg) : 315.5
    철분(mg) : 7.0