일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 24일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 갈비산적(국내산) 닭고기 식육가공품 : 갈비산적(국내산) 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 오징어 : 국산 콩 : 순두부(대두:국산), 두부(대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 447.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 10.7<br>
칼로리(중식):738.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 533.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 8.9<br>
칼로리(석식):863.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 8.9