일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 22일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(국산), 냉채족발(국내산) 갈치 : 세네갈 참조기 : 중국산 다랑어 가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:국산), 두부(대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):705.6 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):724.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(석식):839.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 7.8