한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 흑임자깨죽
    • 고구마먄쥬*1.2.5.6.
    • 어두부전**1.5.6.8.9.16.17.18.
    • LA갈비구이5.6.10.13.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 샤인머스켓요구르트e2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 굴림만두완탕*1.2.5.6.8.10.13.15.16.18.
    • 김가루참나물무침h13.
    • 파프리카당면잡채h1.5.6.8.10.13.16.
    • 가지튀김/칠리소스**1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치e9.13.
    • 페스츄리에그타르트*1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 한방오리탕e1.15.
    • 순대야채볶음h2.6.10.12.13.15.
    • 맛동산탕수육*1.2.4.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 고마워감귤C**5.13.
    • 반달단무지*
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 순대(국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):842.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 199.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 4.1
    칼슘(mg) : 468.6
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):944.5 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 504.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 160.5
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):917.5 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 318.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 149.9
    칼슘(mg) : 192.8
    철분(mg) : 7.7