한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 9일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥*
    • 콩나물김치국h5.9.13.
    • 몽떡한입쏙까스*1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 방울토마토h12.
    • 통새우딤섬*1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 밀크밀크퐁당e2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 유부우동*1.5.6.9.13.16.18.
    • 쭈꾸미콩나물덮밥**1.5.6.10.13.18.
    • 핫크리스피닭꼬치*5.6.15.
    • 배추김치(신)9.13.
    • 단감s
    • 참다래쥬스**5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 건새우근대국s5.6.9.13.18.
    • 오이부추무침h
    • 고추송송고기말이e1.6.10.15.16.
    • 배추김치e9.13.
    • 치즈핫도그e1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 스콜(청포도)e13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 한입쏙까스(국내산),고추송송고기말이(국산) 닭고기 식육가공품 : 핫크리스피닭꼬치(국내산) 주꾸미 : 베트남 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):637.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 7.8
    비타민A(R.E) : 280.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 338.5
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):897.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 752.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 63.9
    칼슘(mg) : 309.0
    철분(mg) : 10.2<br>
    칼로리(석식):888.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 195.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 202.9
    철분(mg) : 3.4