한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 31일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 로마노치즈수프2.5.6.16.18.
    • 콩나물김치국5.9.13.
    • 오이치커리무침
    • 포도송이리코타치즈샐러드1.2.5.6.10.11.12.13.
    • LA갈비구이5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 스위트플럼(자두주스)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 건새우아욱국9.13.
    • 삼치무조림5.6.13.18.
    • 전주떡갈비**1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 취나물무침
    • 배추김치9.13.
    • 수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 콩나물라멘1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 등심돈까스/소스1.2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 새콤달콤과일푸딩(자몽/포도)1.2.5.
    • 참다래쥬스5.13.
    • 반달단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : - 쇠고기 식육가공품 : - 돼지고기 식육가공품 : 국내산(구이햄.떡갈비) 닭고기 식육가공품 : - 오리고기 가공품 : - 낙지 : - 고등어 : - 갈치 : - 오징어 : - 꽃게 : - 참조기 : - 콩 : 국산(대두)
  • 참고사항
    칼로리(조식):789.6 Kcal
    탄수화물(g) : 88.1
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 90.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 225.4
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):772.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 551.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 433.0
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(석식):856.0 Kcal
    탄수화물(g) : 151.3
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 269.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 48.5
    칼슘(mg) : 293.6
    철분(mg) : 3.7