한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 1일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국16.
    • 닭봉바베큐조림6.12.13.15.18.
    • 싸먹는구이햄/머스터드1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 검은콩두유5.13.
    • 딸기쨈샌드위치1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.
    • 육개장1.5.8.13.16.
    • 애기열무된장무침5.6.18.
    • 닭감자볶음5.6.15.
    • 고구마고로케&케첩1.2.5.6.11.13.
    • 배추김치9.13.
    • 산양플레인요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개5.9.13.18.
    • 숙주미나리무침1.5.6.13.
    • 깐풍기4.5.6.12.13.15.18.
    • 애플파이1.2.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 해가득사과쥬스13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : - 쇠고기 식육가공품 : - 돼지고기 식육가공품 : 국내산(구이햄,치즈카츠,비엔나) 닭고기 식육가공품 : 국내산 (비엔나) 오리고기 가공품 : - 낙지 : - 고등어 : - 갈치 : - 오징어 : 국내산 꽃게 : - 참조기 : - 콩 : 두부(대두:국산), 순두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):798.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.1
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 142.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 1.9
    칼슘(mg) : 305.1
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):820.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 384.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 163.1
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):745.2 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 61.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 97.9
    철분(mg) : 6.6