한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 28일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태감자국1.5.
    • 근대나물무침5.6.18.
    • 묵은지사태찜5.6.9.10.13.18.
    • 에그드랍샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 샤인머스켓쥬스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.
    • 굴림만두완탕1.2.5.6.8.10.13.15.16.18.
    • 진미채조림13.17.
    • 불향가득간장불고기2.16.
    • 열무김치9.13.
    • 연두부&양념장5.
    • 설레임2.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : - 쇠고기 식육가공품 : - 돼지고기 식육가공품 : 국내산(샌드위치햄) 닭고기 식육가공품 : - 오리고기 가공품 : - 낙지 : - 고등어 : - 갈치 : - 오징어 : 페루(진미채) 꽃게 : - 참조기 : - 콩 : 국산(두부(대두)), 미국.캐나다(연두부(대두))
  • 참고사항
    칼로리(조식):917.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 720.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 231.0
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):805.4 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 45.4
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 271.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 205.3
    철분(mg) : 5.5