한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
3
4
5
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 27일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 종합어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 콩나물무침5.
    • 닭갈비5.6.13.15.18.
    • 구워먹는햄&머스터드소스1.2.5.6.10.15.16.
    • 애플팬케이크1.2.5.6.13.
    • 쿨피스
    • 배추김치9.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 동태매운탕5.6.9.13.18.
    • 갑오징어오이초무침5.6.13.17.
    • 무말랭이무침
    • 수육/파채무침5.6.10.12.13.
    • 보쌈김치9.
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 베이컨파래볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
    • 냉쫄면16.1.5.6.13.
    • 순대야채볶음2.6.10.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 사과&포도푸딩2.
    • 플라워파이1.2.5.6.13.
    • 반달단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : - 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : - 쇠고기 식육가공품 : - 돼지고기 식육가공품 : 국내산(구이햄, 순대, 슬라이스햄, 쵸핑햄) 닭고기 식육가공품 : - 오리고기 가공품 : - 낙지 : - 명태 : 러시아(동태) 고등어 : - 갈치 : - 오징어 : 국내산(갑오징어) 꽃게 : - 참조기 : - 콩 : 국산(두부(대두))
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.5 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 188.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 252.0
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):756.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 58.7
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 473.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 296.7
    철분(mg) : 9.7<br>
    칼로리(석식):928.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.8
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 492.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.8
    칼슘(mg) : 218.4
    철분(mg) : 10.9